検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
皮を焼いて抽出しているのでどうしても色がこんがりしてしまう。もしかするとフライパンとかで弱火で抽出したらもっと透明感というか固まっても白っぽい奴を作れるだろうか。ちょっと食べ方というか使い方を考えてみたい。油は気にせずに茹でて細切りにしてぽん酢で食べる程度がちょうど良いのかもしれない。
そちらで使うのもありだなと思う。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません