検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
聖お兄さんでもフライパンで作っていた気がする。それは面白そうだし確か強力粉もあった気がするしイースト菌も余っていたと思ったがどうやら卵とか牛乳とかが必要みたいだった。
トルティーヤの方が良いかもしれないけれどもどっちでもいいかなって感じ。
丁度以前作ったレシピのメモがあったのでそれに従って生地を作ってみた。寝かせるのにちょっと失敗したし成型も今までに比べて出来が悪かったがローストポークやチリコンカンを載せて食べたらお腹が膨れたので成功だと思う。
一番重要なのはチリコンカンとかを食べやすければ良いと思っている。ちょっと厚めだと折り曲げにくい。ちゃんと直火で膨らんだ時にどんな感じだったか全然思い出せないしそれができるまではもうちょっと練習が必要だな。まあ今回は寝かせすぎた。
どっちも試してみたい。ワカモレも作ってみたいけれども時期じゃないのかアボカドは安くない感じ。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません