検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
そんな気はしていたけれども結構サイズが違う感じ。毎回サイズを計るのも面倒なので水分量は同じにしても余熱時間の加減が難しい気がする。下手に生茹でだったらばまだぱさぱさでいいやって気分ではある。
熱いままだと中にうまみがこもってしまって休ませるとそのあたりがうまく広がっていくんじゃないかって思う。そのまま放置すると余熱で熱が入りすぎるかなって思ってケースバイケースなのかもしれないと思った。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません