検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
結局部屋に戻って来てシュー生地を食べた。流石週末並ぶ気にならんぜ。
ビアードパパとかのあのサクサク感はどうやるのだろうか。粉の量を増やしてみるのが良いのだろうかと思ったけれどもスプーンでなく、ぐにゅりと出すのが良いのやもしれない。粉を増やして粘度が上るのもね。いや、そこで卵黄をさらに加えるってのはどうだろうか。味とかを想像せぬままに妄想に取り込まれると酷い事になるので、焼きの温度から調査しよう。
とか思うとがくりときた。でもまあ、牛乳がまだまだ残っているのでシュー生地とキッシュに使うんだろう。痛む前に使い切りたい。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません