検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
自宅で作ったからあげは基本的にさめる前に食べてしまうから良く判らないけれどもお惣菜とかのさめた奴は別のベクトルのおいしさだと思うが特段冷めた奴を食べたいとは思わない。多分からあげに求めているものがそこにはないのかもしれない。
違いは曖昧な気がするけれども衣に片栗粉が入っていて醤油味だったらそれで良いと思うというか竜田揚げで良いじゃないかって思わなくもない。そもそも自宅でから揚げとかってあんまり食べないし。肉の厚みで油の量がそこそこ必要だからだともう。
冷蔵庫にいれてソースパスタを炒める時に使っている。鶏っぽい匂いがほのかにしてそこそこ良いと思う。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません