検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
そもそも挽肉ってどの部分か分からないし当たりだったのかもしれない。多分作り方とかはいつもとそんなに変わらないと思うのだが購入先が違うってのもあるかもだが。いままでも購入した事があるお店だし次回も買ってみてどんな感じか試してみたい。
浮いてくるけれども結構柔らかくて肉の真ん中がちょっと赤かった。実際に食べる時には更に茹でているのにまだ赤さが残るのが良く判らない感じ。次回はもうちょっと小さ目で一度に二個食べれば十分なサイズを目指す。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません