検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
キャベツの時もそうだったけれども今回も良く判っていない。ここはやっぱり重さで行くべきだろうか。ってちょっと思ったが洗い立てとかだと水分で重さが変わったりするしそこまでしっかり食べなくちゃならないほどに運動とかしていないし。
なんかちょっとイマイチな感じだった。サイズが少し小さ目だったからだろうか。個人的には挽肉のひきが細い影響ではないかと思っているが根拠はない。別にまずいって訳でもないし味は濃いめで問題ない感じ。ゆでて肉がちょっと形が崩れるのさえどうにかできたらと思うがこれは片栗粉が足りないからだろうか。ゆでて脂分が抜けるので形が変わるのは仕方ないかもしれない。今回のサイズでも崩壊するような事はなかったと思うし。
正直お腹に溜まれば良いという意識のままに食べるとぽん酢があれば団子と白菜で済ませてしまうのも余りよろしくないと考える。一瞬春菊が売っていたので購入したかったけれどもさすがにまだなのかわからないが少々お高かった。代わりに小松菜買った。小松菜は安定しているのでありがたい。ニンジンとかも良いけれども煮えやすさとか準備のしやすさからするとちょっと面倒ではある。定番はねぎ、にら、きのこだろうか。レパートリーとは違うが色々と増やすことが出来たら面白いと思う。値段次第になってしまうけれども。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません