検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
やっぱり値段的な事を考えると豚肉だがブロックの最安値は肩のブロックだった。
利用している炊飯器は65度で保温するとこないだ調べた感じだったのでとなると中心部までその温度になってから30分との事だろうしそうなるとどの位の時間が必要だろうか。ただ正直な所豚肉の低温調理は少々心配な部分もある。
63度で30分で死ぬ菌が62度で1時間とか2時間にしたからって菌が死ぬとは思えないけれどもそういった考え方とは違うのだろうか。人間だったら多分生きていられない気もするけれども。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません