検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
多分今回は単純にローストポーク作ってみたい。100G100円を切ってたら塊買ってきて炊飯器調理したい。常温に肉を戻すときは室内にだしても肉の中の方は戻ってない時が多いらしいのでその辺りもしっかり調べてやりたい。こないだ胡椒を買わなかったのはちょっともったいなかったかも。2割引きでも元の値段がそこまで高くなければ気にしなくても良いかもしれない。
長時間高熱で稼働させるのは心配なんだ。それじゃなくても小麦粉を毎週のように焼いてるし。
調味料を刷り込んで表面を焼いて炊飯器でいれて一定時間という流れは基本同じみたいだけれども保温時間は一時間程度だろうか。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません