検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
肉団子にレバーを入れるパターンを検討していたものの油とかにレバーの匂いが移るとちょっと再利用の際に影響があるかもなと思っていた。ちょっと調べてみると鶏レバーを下茹でしてからそのまま鍋に入れるパターンがあるらしい。鍋汁を濃いめにしないととかあるかもしれないのでもうちょっと調べてみて行けそうだったら投入してみたい。
きっとやった方がおいしいならひと手間は重要だと思うし肉類は生姜とかネギの緑の部分とかで臭み抜きはしておいた方が良いと思う。レバーの匂いとかはあんまり気にならないけれども確かに豚肉を茹でる時の匂いは余り好きではないし。
実際には食べる量よりも保存方法をどうするかって方が重要な感じ。下茹でして切り分けて食べる分だけ分けて冷凍保存だろうか。多分週に一度か二度食べる位が良いだろうし。割安のジャンボパックで買うだろうし。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません