検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
冷たいひき肉を捏ねるのは少々辛くて温めている鍋汁の湯気で手を温めながら作業しているけれどもむしろ冷たい方が脂分が溶けないからジューシー感がますのではないかと期待している。
肉の噛み応えがあって噛んだ時に肉汁が出てくればジューシーという事にしておきたい。
野菜によって波がある感じ。こればっかりは仕方がない。そこそこ安い奴を買って凌ぐのだが先週安かったものが今週1.5倍とかだと躊躇してしまう。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません