検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
やはり肉団子を茹でた時が汁の味わい豊かな感じ。これを補うのに鶏ガラスープなんだろうと思った。生のまま冷凍してしまうと中まで火が通るのに結構な時間がかかりそうなので先に茹でてからの冷凍だけは必要かなと思っている。挽肉の足は速いので出来るだけ肉団子を一気に作ってしまうので肉団子を茹でた汁で鍋を作る回数は今後減るはずなのでガッツリ味を調えたい。
素材的には十分ではないかと思うので後は比率だろうと思っている。味が濃ければ良いというわけではない方法で進みたい。風味とかにごま油とかラー油を入れる感じか。
味噌を入れる場合にはまた別の感じで行きたい。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません