検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
普段の鍋の場合には水は400程度で白菜とかの水分がでる感じなのだけれども肉団子を茹でる時は600位ないと数を茹でる事ができない感じ。浮いてきた脂をとってもそこそこの量になるので鍋の味がイマイチ安定しない気がするがそもそも定まった味とか目指している味はないのでこんなものかもしれない。
一番楽なのはちゃんこだと思っている。味噌炒めとかはあんまり消費量が増えないかもしれないがどうだろう。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません