検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
水の量をもうちょっと少なくして蓋をして見る方向にとりあえず戻ろうと思う。そのあとでおこげを作る方向性を悩もう。まだ少々時間間隔が難しい。一体何回作っているのか分からないけれどもそこそこの回数は作っていると思うけれどもまだ慣れない状況が続いている感じ。おこげができない程度に水分がある方が一食目はおいしいと思うけれども二食目からはジューシー感がなくなってしまうのでおこげの方が平均的なおいしさができるように思う。まだまだ暗中模索な感じ。味にはあまりこだわっていないのでセーフではある。
試しにピラフを試してみたけれどもあれもなかなか難しい。というよりも玄米という辺りが難易度を上げているのだと思うがそれは仕方がないことだ。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません