検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
そのままだと塊になってしまってこまごまと使いずらい。多分一番はぱらぱらの状態で冷凍されている奴を購入する事だけれども。とりあえずほぐして冷凍して時間が経ったらまたほぐしてみたりトレーの上で半生の状態で切り分けてみたり試行錯誤してみている。正解はまだちょっとまだ見えそうもない気がする。板みたいに薄く広げた奴を何枚も作るとかでも使いやすくなりそうだけれども手間がちょっとかかりそうだ。
肉汁が出ちゃうのがもったいないというか。耐えられないというか。胸肉の挽肉だからあんまり肉汁とか脂とかは出ないのだけれどもそれでもいくらかは出るしそれも一緒に冷凍するべきなんだろうか。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません