検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
まだまだ寒かったりする日が続くのかもしれないので暖かくして寝たい。
炊飯して米がこびりつくと面倒だなと思ってちょっと躊躇している。あった方が色々面白そうではあるけれどもそこが面倒だと使わなくなるのも目に見えている。ジャンバラヤは油を使うし米を炒める前に大匙1の油を入れるので張り付きは少ないと思うのだけれども今使っている鍋の表面加工が剥げている所がそれなりに張り付くし。
とはいえそこまでやるのかちょっと謎。
米が張り付くとかって事については余り記載がない。おいしいお米が炊けましたっていうのが多い。当然だと思うけれど。凄くおいしく炊ければ米が張り付かないとか少し水多めだとべっちゃっても張り付かないとか判ると良いなと思ったが注文が多いか。自分で試せって事になるね。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません