検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
冷凍していた肉でローストポークを作りたかったんだけれども結構脂肪分があるのでちょっと向かないかなと思ってチャーシューへ方向転換。
前者は脂肪が少なく煮ると硬くなりやすいので低温調理でジューシーな感じな感じを目指す。後者は脂肪分のお蔭でトロトロにしやすいみたいなのでゆっくりにてトロトロを目指す。とわいえチャーシューにしても炊飯器で低温調理するんだが。
焼いてから4時間位低温調理。味見はしていないがタレに砂糖を入れ忘れた時点でお察しくださいって感じ。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません