検索でのお探しものはここでは多分見付からないと思います。すみません。
この日記にはツッコめます。メール通知は受け取っていないですが
最近のツッコミはプラグインで教えてもらえるので好きな所にツッコンで下さい。
ツッコミを入れたい日付をクリックすると、フォームが現れます。
しかしながら、謎なツッコミとかは予告なく非表示にしまくります。
*注意 ここで、色々アウアウしてますがスキル無い人が無理矢理、開発版を使用した例です。
君ならきっと大丈夫です.
やっぱ、アリアリでしょ。そちらの方向で検討よろし。って、日記で書いたのは phs のメールって打ちにくくて漢字変換が乏しいんで。余り人目に触れない日記だしさ。携帯の文字入力でポケベル方式の奴って無いんだろうかなぁ。
ほほぅ、連載が終っていたのか何ヶ月か前に。ゲッチューは何冊か購入していたけれども、ひもろぎはなんか自分には難しかったので古本屋に流れたら読みたいなと思っていました。チャンピオンは大分立ち読むのが少なくなってきた気が今更してきた。
ココログは固定リンクにリンク張れば良いのかな。鳳氏にサイトにリンクしてみた。明日は fate な日なので移行の日記が楽しみですがネタバレは勘弁ス。
2.4.24 系でビルド出来て、ウシゥっと思ったけれども 2.6 系にしないと駄目な風味だろうか。
いくらか、ML には ppc でやりたいと流れているが理解しきれないのは英語が出来ないから当然なんだけれども。更に面白そうになってきた事は確か。
余りの粉とか卵白とかで作る無論バター抜き。バターはカロリと切るのが面倒なのが難点。入れた方が断然旨いんだけれども。
で、おからスコーン粉の量は全部同じ位で作成したが匂いがおからしい。多少膨らむ。バターを入れないと腹割れさせるのも難しいのかもしれない。ホケキミクスを使用したおからスコーンも良いかもしれないが小麦粉で購入した方が安いので現状維持な方向で。ただのパンケーキも食べたい感じ。とりあえず、次はバターも入れておからスコンを作ろう。
バター入りの奴を作ってみた。薄々感じていたけれども、おからを入れる分牛乳を抑えないと面倒な事になる。なんとか焼いてみたが、バターが細かくしきれていなかった為かドアを開けるとジューとか言われてしまった。焼く時間も7分程多目に焼いてみた。膨らみは少ない。それに結構固めになるのでおからはスコーンに入れる位ならばクッキーに入れた方が旨いなと感じた。新たなインスヒレーションが沸く迄はおから入りは作らないと思う。それよりも普通のやバター抜きの奴でもっと膨らませる方法を模索する方が良さそうだ。
結局穴にて予約してみた。
塩もみしたスライスたまねぎときゅうりにおからとキムチの素をのせて混ぜて食べた。腹が減ったので間食用。辛ささえどうにか出来れば良い感じだと思う。水にさらしたりするのは栄養も流れそうなので嫌なんだ。でも、辛い。胃に響く辛さだと思う。
先日
06032002辺りに270番でしたな。現在のべ人様。
暇なら適当に突っ込みでもどうぞ
突っ込み所が少なくてスミマセン
2004-09-01の日記はありません